TOP
(current)
食品衛生責任者養成講習会
食品衛生責任者養成講習会
eラーニング
食品衛生協会について
新会長就任のご挨拶
組織概要
主な事業
食品衛生指導員
共済事業
食品検査等
食品等自主検査のご案内
日程について
推奨食品・施設
推奨食品
推奨施設
推奨優良衛生機器類
特別会員企業一覧
お問合せ
サイトマップ
お知らせ
ノロウイルス食中毒予防強化月間
令和6年9月11日 須賀川市にて開催いたしました「HACCPに沿った衛生管理及び営業許可制度に関する講習会」をアーカイブ配信いたします。
「HACCPに沿った衛生管理及び営業許可制度に関する講習会」開催のご報告
ふくしまHACCP導入研修会のご案内
「8月は食品衛生月間」食中毒予防の3原則 つけない、ふやさない、やっつける 安心で安全な食を提供しよう!!
「HACCPに沿った衛生管理及び営業許可制度に関する講習会」開催のご案内
令和6年度食品衛生指導員研修会の開催について
令和6年度第11回通常総会の開催報告
事業者の皆さまへ ~安全な食品を提供するために~ 自主検査を実施しましょう!
「令和6年度食品等自主検査受付日」を更新しました。
第47回福島県食品衛生大会 開催のご報告
ノロウイルス食中毒予防強化期間!【令和5年11月~令和6年2月】
令和5年度食品衛生及び食品の安全確保に関する講習会開催のご報告
令和5年度食品衛生及び食品の安全確保に関する講習会のご案内
「8月は食品衛生月間」やってますか?HACCP
令和5年度 食品衛生指導員研修会の開催について
令和5年度第10回通常総会の開催報告
「令和5年度食品等自主検査受付日」を更新しました。
食品衛生責任者養成講習会eラーニング申込みの一時停止
密封包装食品を製造する事業所の皆さまへ
令和4年度「食品衛生及び食品の安全確保に関する講習会」開催のご報告
会報「福島食品衛生」令和5年1月1日(第107号)を発刊いたしました。
福島県北食品衛生協会ホームページ開設のご案内
令和4年度食品衛生及び食品の安全確保に関する講習会等のご案内
第46回 福島県食品衛生大会 開催のご報告
ノロウイルス食中毒予防強化期間!【令和4年11月~令和5年1月】
「8月は食品衛生月間」防ごう食中毒 守ろう食の安全
令和4年度 食品衛生指導員研修会の開催について
新会長就任のご挨拶
有毒山野草による食中毒にご注意
「食品等自主検査のご案内」を掲載いたしました。
「令和4年度食品等自主検査受付日」を更新しました。
食品等の自主検査事業のお知らせ
ノロウイルス食中毒予防強化期間!【令和3年11月~令和4年1月】
「8月は食品衛生月間」
飲食店向け感染防止対策取組ステッカー配布事業の開始について
「8月は食品衛生月間」取り組んでいきます!HACCPに沿った衛生管理
食品衛生責任者養成講習会受講申込みの再開について
飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について(通知)
食品衛生責任者養成講習会について(重要)
「令和2年度食品および水質受付日並びに保菌検査受付日」を更新しました。
食品衛生責任者養成講習会(3月)の開催中止について