令和2年7月から新型コロナウイルス感染防止対策を講じながら、少人数(1回50名程度)で講習会を開催することとしましたので、受講の申込みを再開します。
申込用紙はダウンロードすることができますので、記入のうえFAX(024-523-5674)で申込みください。(WEB申込は6月19日より開始)
各食品衛生協会でも申込用紙を配布しています。お問い合わせください。
福島県北食品衛生協会 TEL 024-531-1328 FAX 024-597-7720
郡山食品衛生協会 TEL/ FAX 024-935-2918
県中食品衛生協会 TEL/ FAX 0248-75-4128
県南食品衛生協会 TEL/ FAX 0248-23-6789
会津食品環境衛生協会 TEL/ FAX 0242-28-6121
南会津公衆衛生協会 TEL 0241-63-0308 FAX 0241-63-0310
相馬地区食品衛生協会 TEL 0244-24-3224 FAX 0244-26-1332
いわき食品衛生協会 TEL 0246-27-8605 FAX 0246-26-0870
すでにお申込され、中止の案内があった方には、各地区食品衛生協会より順次ご案内を差し上げます。
受講に当たりましては、新型コロナウイルス感染防止のため下記にご配慮く ださいますようご理解とご協力をお願します。
◆ 当日、体調不良や発熱、咳、くしゃみ等の症状のある場合は、受講ご遠慮ください。
◆ マスクを持参のうえ、着用してください。
◆ 会場に入る際は、設置したアルコール消毒液で手指の消毒をお願いします。
※ 今後の新型コロナウイルス感染症の発生状況によっては、講習会の開催を中止する場合がありますので、あらかじめ御了承願います。