● 地区(会場) (必須)
※お申込は地区(会場)は、一箇所に限ります。複数の会場を申込することは出来ません。 選択してください福島県北(福島市)郡山(郡山市)県中(須賀川市)県南(白河市)会津(会津若松市)いわき
● 受講希望日 (必須)
2月18日(火)
2月13日(木)
1月30日(木)
2月14日(金)
3月13日(木)
11月13日(水)3月4日(火)
※ 開催日程を必ずご確認の上、地区(会場)、受講希望日を選んで下さい。開催日程はこちらでご確認ください。
● お名前 (必須)
※修了書を発行いたしますので、旧字体を使われる方はそのことがわかるようにご記入ください。
● ふりがな (必須)
● 生年月日 西暦年/月/日 (必須)
19451946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961196219631964196519661967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024年123456789101112月12345678910111213141516171819202122232425262728293031日
● メールアドレス (必須)(半角)
● 確認用メールアドレス (必須)(半角) ※ 上記で記入したメールアドレスを再度記入してください。
● 連絡先(TEL)(必須)(半角)
● 連絡先(FAX)(任意) (半角)
※ 自宅住所をご記入下さい。
● 郵便番号 (必須)
〒
● 都道府県 (必須)
● 市区町村 (必須)
● 町名・番地・建物名 (必須)
● 受講確認書の送付先 ・確認書は、ご記入頂いたメールアドレスに、送信させて頂きます。 ・講習会当日の受付で「紙に印字した確認書」または、「スマートフォンにて受信された画面」をご提示ください。
・【確認書】が届かない場合 「迷惑メール」フォルダに自動的に振り分けられる場合もあります。一度ご確認を頂きますようお願い申し上げます。
● 申込理由 (必須) (以下の(1)~(5)に該当するものを選んでください。) (1) 自分の勤務する営業施設に、食品衛生責任者を設置(変更)するため。(2) これから営業を予定しているため。(3) 製造・加工業を営業しているため。(漬物製造、野菜果物加工、魚介類加工、その他の製造・加工)(4) 販売業を営業しているため。(野菜果物販売、冷凍冷蔵品販売、その他の食品販売)(5) その他
● 申込理由で(1)~(5)を選んだ方は、以下の営業施設の区分を記入してください。(必須)
営業許可業種の施設営業許可業種以外(営業届出業種)の施設
● 食品衛生責任者プレート(標識)の購入希望 (必須)
「営業許可業種の施設」の方は、食品衛生責任者氏名等の掲示義務があります。 「営業許可業種以外(営業届出業種)の施設」の方は、食品衛生責任者氏名等の掲示は任意となります。
購入を希望する購入を希望しない
(購入を希望する場合) 講習会当日の食品衛生責任者プレート(食品衛生責任者氏名記載済)(販売価格1,000円)は、受講料10,000円に含まれます。 後日、地区食品衛生協会窓口でご購入の場合、販売価格は1,300円です。
(購入を希望しない場合) 受講料は9,000円です。
◇営業施設の名称(屋号)
◇営業施設の所在地
◇営業者氏名(法人名)
◇電話 (半角)
◇FAX (半角)
● 申込理由で(5)を選んだ方は、その他の理由を記入してください。(必須)
● 領収書を勤務先でご希望の場合ご記入ください。
領収書の宛名
● お問合せ、ご意見などございましたらご記入ください。
※ 送信ボタンは1度だけ押してください。申込みが完了しますと確認メールが届きます。
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